Выходные с АПБ — на "Прызбе"!

Хорошую возможность интересно и с пользой дела провести выходные предлгают организаторы уникального культурно-экологического  фестиваля «Прызба». Всех желающих ждут 8-10 августа в агроусадьбе в деревне Залесье Пружанского района, расположенной на территории Беловежской пущи. Вход – бесплатный!

8-10 августа — фестиваль "Прызба" в Залесье 8-10 августа — фестиваль "Прызба" в Залесье

В пятницу и субботу 8 и 9 августа основные мероприятия пройдут в Залесье. Вас порадуют брестский театр «Крылы халопа»,польский деревенский театр «Венгайты», фольк-трио «Андарак» и столичный проект «Кинемо» (немое кино под живую музыку). Среди мастер-классов и другой познавательно-развлекательной программы своеместо занимает и «Ахова птушак Бацькаўшчыны».

- На «Прызбе» мы покажем мультимедийную презентацию про такую территорию важную для птиц, как болото Дикое, - рассказывает о программе АПБ в рамках фестиваля председатель Брестского областного отделения АПБ Денис Табунов. – Кроме этого, мы приглашаем участников фестиваля пойти на экскурсии на болото и на мелиорацию.

Стоит отметить, что «Залесье» – известная для любителей природы агроэкоусадьба. Именно в этих краях проходит полевой лагерь «Начныя жыхары ляСОЎ».

Для справки

Прызба-фест организуется при поддержке проекта USAID ПРООН «Местное предпринимательство и экономическое развитие» в рамках инициативы «Повышение потенциала субъектов агроэкотуризма через взаимодействие в совместном экологически-ориентированном туристическом продукте в регионе Беловежской Пущи.

Виктория Терешонок, пресс-служба АПБ

Высказаться по FSC — до 2 декабря!
Разорванные ужи: в возбуждении уголовного дела отказано
За шестью большими подорликами из Беларуси можно следить онлайн!
Волонтерский лагерь в Турове: к возвращению дупелей — готовы!
"Заповедные" волки — новый сезон
Тихон не из тихих!
Лучшее фото, дебют и юмор: номинации Чемпионата по фотобердингу
Что общего у лососей с колбасой: 12 октября — Зоочетверг
Борисов выбирает свою птицу: поддержи проект смской!
Большой подорлик и такое же путешествие