Какой будет АПБ в 2015-2018?

В конце ноября в жизни АПБ прошел семинар по стратегическому планированию. Два дня с утра до вечера были посвящены обсуждению того, какой будет АПБ в ближайшие 4 года: что изменить, что оставить прежним, чему уделить больше внимания. Так появилась стратегия по направлениям: «Виды», «Территории и экосистемы», «Люди», «Организация».

Для написания стратегии мы специально пригласили самых разных людей. Члены Центрального Совета АПБ, сотрудники Секретариата, председатели отделений, хранители ТВП, волонтеры и активные члены организации – каждый мог вносить свои предложения для того, чтобы наша большая природоохранная организация делала еще больше для охраны птиц и дикой природы Беларуси в целом, привлекала новых людей и успешно выполняла природоохранные и просветительские проекты.

Результатами работы стали 7 страниц с планами на будущее. Стратегический план действий АПБ на 2015-2018 год согласован с Центральным советом АПБ и будет представлен для утверждения на Съезде АПБ 24 января. Распечатанную версию можно будет найти на стендах в холле. Ознакомиться с документом можно здесь

Рабочие моменты стратегического планирования Рабочие моменты стратегического планирования

Спасибо за участие и до встречи на Съезде!

Успей побёрдвотчить летом — Free Walking Tour с птицами-12!
Вакансия АПБ: снимаем фильмы!
21-23 июля приглашаем на Экофорум!
Free Walking Tour с птицами-5!
Free Walking Tour с птицами-3!
Free Walking Tour с птицами-2!
Кто будет главным бухгалтером птиц?
В АПБ вакансия природоохранного эксперта!
Где утки зимовали?
"Ахова птушак" — гэта не толькі птушкі, і не толькі ахова"