Free Walking Tour с птицами-3!

АПБ приглашает на третью птичью экскурсию по паркам Минска в формате Free Walking Tour!

АПБ научит каждого отличать грача от галки, смотреть "щеки" у воробьев, "прокачает" по птицам и откроет для вас новое увлекательное хобби – бердвочинг!

Что такое Free Walking Tour?

Free Walking Tour – бесплатная пешеходная экскурсия, в конце которой участники оценивают работу гида с помощью пожертвований (по желанию). Такое движение появилось в 2004 году в Берлине. Уже в 2010 году концепция Free Walking Tour прижилась на всех континентах! Сотни городов проводят такие экскурсии по самым разным темам. По подсчёту портала freetoursnetwork, в 2016 году на Free Walking Tour можно было попасть в 206 городах в 75 странах мира.

Подробнее о концепции Free Walking Tour

Третий Free Walking Tour на птиц!

Записывайтесь на 8 июня в Парк Челюскинцев! Начало – 19.00. Экскурсию проведет специалист АПБ по природоохранным вопросам.

Зарегистрироваться здесь

Регистрация обязательна. Потому что если будет много людей – и нам, и птицам будет тяжело. Точное место встречи мы сообщим только тем, кто зарегистрируется.

Что вы узнаете во время экскурсии:

• Каких птиц у нас больше, чем жителей Беларуси?
  • Почему трясогузку так назвали?
  • Увидеть 30 видов птиц в Минске за час – реально?

У кого есть бинокли – приносите, пригодятся!

- Экскурсии в стиле Free Walking Tour очень популярны в Европе, хочется сделать их популярными и в Беларуси! Тем более, что наш «птичий» формат придает такой прогулке особую уникальность. Уверены, что два часа в компании орнитолога пролетят незаметно! Вечерняя экскурсия на птиц после тяжелого рабочего дня снимет усталость, отвлечет от тяжелых мыслей и придаст сил на следующий рабочий день! – приглашает специалистка по кампаниям и акциям АПБ Карина Соловей.

Отмечайте свои фото с эскурсий хэштегом #birdtour: будем рады отзывам и пожеланиям!

21-23 июля приглашаем на Экофорум!
Free Walking Tour с птицами-5!
В гости к золотистым щуркам!
Free Walking Tour с птицами-4!
Free Walking Tour с птицами-2!
"Рэдкія птушкі" Цнянки
Кто будет главным бухгалтером птиц?
В АПБ вакансия природоохранного эксперта!
Где утки зимовали?
Зёрнышки добра