Зарегистрировано Минское городское отделение АПБ!

11 ноября 2009 года было зарегистрировано новое отделение АПБ – Минское городское, ставшее тринадцатым по счету. Председателем и вдохновителем создания отделения является Якубовская Светлана Александровна, учительница английского языка гимназии № 19, имеющей экологическую направленность. Кроме нее в состав Совета вошли:
• Винчевский Александр Евгеньевич, координатор партнерских организаций BirdLife International в Восточной Европе;
• Сычева Анна Геннадьевна, также учительница английского языка гимназии № 19;
• Герасикова Анна Валерьевна, инженер-программист БНТУ:
• Худинская Екатерина Геннадьевна, руководитель кружка в Республиканском экологическом центре детей и юношества;
• Белошапко Владимир Леонидович, бывший военный летчик, сейчас занимающийся работой с детьми-сиротами.

Первым серьезным «заданием» для членов Минского отделения станут зимние учеты птиц, которые пройдут в январе. Если Вы хотите принять участие в мероприятиях Минского городского отделения или помочь с их организацией, пожалуйста позвоните нам по тел.: 263-06-13 (городской), 223-06-13 (МТС), 101-68-87 (Velcom).

Поздравляем всех с успешным завершением дела и желаем успеха в новых начинаниях!

Екатерина Тихно, специалист по развитию организации.
На фото панорама г. Минска

Самыя папулярныя навіны АПБ за 2013 год!
"Ахова птушак" перамагла ў Чацьвёртым Фестывалі беларускамоўнай рэкламы і камунікацыі AD.NAK!
Справаздача АПБ-2010
Гэта ўжо гісторыя (толькі факты)
В АПБ теперь 14 отделений!
Мы защищаем птиц от людей и для людей