Город — это место не только для людей, но и для птиц

Общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны» участвует в двух проектах, в рамках которых организованы он-лайн трансляции из гнёзд птиц.

Он-лайн наблюдение за пустельгой – международный проект, который проводится четвертый год подряд Гродненским и Брестским областными отделениями общественной организации «Ахова птушак Бацькаўшчыны» совместно со Шведским орнитологическим обществом, польским обществом «Сокол» и белорусской компанией «Microinform».

Приглашаем и вас подключиться к трансляции и вместе наблюдать за жизнью соколов-пустельг, которые живут рядом с нами.

Сеть магазинов СОСЕДИ совместно Общественной организацией «Ахова птушак Бацькаўшчыны» запустили проект «Наши Соседи». Мы построили и развесили на деревьях несколько десятков домик для скворцов, а в одном из скворечников установили видеокамеру, предоставленную компанией D-Link, чтобы каждый желающий, отвлекшись от ежедневной суеты, смог в режиме он-лайн понаблюдать за жизнью этих красивых и умных птичек, как они растят и выкармливают потомство.

Давайте не забывать, что кроме автомобильных пробок, застревающих лифтов и мониторов компьютеров, в городе есть еще и маленькие волшебники, связывающие нас с природой – скворцы, поющие во славу весны, жизни и любви. Подключайтесь к трансляции

Стать бердвочером можно не выходя из... интернета
За брестскими соколами скоро можно будет снова наблюдать он-лайн